Бегу запутавшись в дожде...
Я знаю-он имеет душу,
Дождинки бьются точно в лужи
И пузырями по воде,
Танцуют словно в варьете
И страстно крутят фуэте,
Но есть ещё кусочки суши.
Иду домой на свой причал,
Ноябрь почти в своём финале,
Дождь лупит в боевом аврале
И на поверхности зеркал
Витрины страстно целовал,
Пока потоками бежал
В бравурно-озорном запале.
А я забыла дома зонт.
День спозаранку суматошен,
В слепой надежде,что поможет
Мне чистый утром горизонт
И грозовой не рядом фронт.
Жаль,что небесный телефон
Об этом сообщать не может!
Свидетельство о публикации №123112803039
Лариса Тогузаева 2 25.12.2023 16:19 Заявить о нарушении