Осеннее утро

Солнце светом медовым наполнит
Золочёного сада мирок.
Жёлтой птичкой скользнёт на ладони,
Потревоженный ветром листок.
Терпкой свежестью утро, проснувшись,
Дышит после ночного дождя.
Тёплым бликом щеки коснувшись,
Улыбнётся октябрь, уходя.

29.10.22


Рецензии