Не попрощавшись, тихо я уйду...

Не попрощавшись, тихо я уйду.
Забрав с собой одни воспоминанья,
Сюда я больше не вернусь,
Зачем плодить души страданья.

Захлопнув дверь, забуду след,
Который ты в моей душе оставил.
Как ранний, утренний рассвет,
Надежду дал, но не согрел меня он.

Нелюбящих обьятий плен,
И колкость слов твоих обидных,
Верну, как мне не нужный тлен,
Улов скупой, и незавидный.

Забуду крики, суету,
Тревогу и души метанья.
Слезы слепой следы сотру,
Сменив на радость, ожиданье.

И утром, выглянув в окно,
Увижу я рождение чуда-
Как оживляет все любовь
Когда люди любят друг друга!


Рецензии