Негромкий диалог с самим собой

Негромкий диалог с самим собой,
Остаток дня вдруг замер на излёте,
И он счастливо прожит был с тобой,
Не стоя у судьбы на повороте.

Никто из нас,конечно,не провидец,
А нужно ль знать о том,что впереди?!
Увы, я,как и ты, всего лишь очевидец,
Загадочной истории любви.

Она подарком безграничным стала,
В ней нет условности заложенных чудес,
И правит нами,будто королева бала,
Приоткрывая множество таинственных завес.

И ей довериться бывает очень сложно,
Но знаю точно-ты всегда со мной,
С тобою рядом слабой быть мне можно
Но я, как прежде, воин и всецело твой.

25 ноября 2023
19:37


Рецензии