Кормушка

А вот и крайняя работа.
Под сорок килограмм она.
Нелёгкая была работа,
Чтоб водрузить её сюда.

Под столб я срезал облепиху,
Что высохла уже давно.
Вдвоём с женой кормушку лихо
Мы водрузили на него.

И вот теперь, сезон четвёртый
Для птиц она и дом и кров,
А также, для четвероногих,
Место засады у котов.

На нижнем ярусе котята
За птицами ведут дозор.
Вы не поверите, ребята,
Какой за это место спор.

Всем хороша сия кормушка,
И в дождь, и в снег, и в летний зной
Гостеприимная избушка
Накормит, защитит собой…
АП 12.12.2018


Рецензии