Поздней осенью!

   Я не понимаю - что со мною
В этот день, в этот час?
В первый раз Тебя увидел
И влюбился в дивную Тебя - тотчас!
Ты – мир весны
Даже в позднюю осень со снегом -
Лик белоснежный,
Очи чарующие -
Необыкновенный миг!


Рецензии