Луна и Маск

Луна и Маск. Проем окна
Все маски сброшены в помойку
Представил явью птицу-тройку
В те непростые времена

Когда сквозь лес летит она
Чернеет Днепр темной ночью
Как дрон стремительный, воочью
Ко мне летит, как сатана

А дальше выбух. Пламя. Взрыв
Смешались лошади и ржание
Готов уже без колебания
Без указаний, директив

По зову сердца и души
Открыть нетленные страницы
Где журавли равны синицам
Где нет неправды, лажи, лжи


Рецензии