До вечера хотя бы не расстаться

Я не хочу с тобою говорить о том,что мы с тобою не похожи.
Хочу с тобой я просто рядом быть, твою  я душу ощущаю кожей.
И споров не хочу с тобой совсем, в них истина поверь мне не родиться.
И не хочу доказывать я всем, что идеала я могу добиться.
Хочу сегодня, просто я тебя любить, на предсказания злые не взирая.
Да, может завтра суждено забыть, тебе меня, я это понимаю.
Но, то ведь завтра, а сегодня я, хочу с тобою просто обниматься.
Забыть жестокость эту бытия, до вечера хотя бы не расстаться.


Рецензии