Божий поцелуй

Все мы с вами целованы Богом,
Не целованных нет у него...
Только кто-то в это не верит
И чуть больше другим повезло.


Они верят и дар принимают
Благодарно и не ропща...
На избыток в душе их солнца
Улыбаются, рукоплеща.


По земле ходят добрые люди,
Сея в мире жестоком добро...
Их Господь целовал прямо в душу,
Разглядев в ней свет и тепло.


Ну а кто-то им был поцелован
Прямо в сердце, идя в этот мир...
И несут они в жизнь нашу счастье
Сквозь потоки чарующих лир.


Перед Господом мы одинаковы,
Он всех любит и всех простит...
Просто кто-то отверг дар Божий
И душа больше их не болит.


По земле неприкаянно бродят,
Распыляя холодный туман...
Порождая вражду, безразличие,
Смертоносный и гиблый дурман.


Только есть на земле и те люди,
Кому дважды в судьбе повезло...
Их души и сердца коснулось
Одновременно Божество.


И несут они слово Божье,
Исцеляя чужой души мир
Нежной патокой тихого счастья,
Распыляя  любви эликсир.


Вы не верите мне? Ну и что же,
А в моём сердце вера жива...
Там она укрепляет с надеждой
Моей дивной судьбы кружева.

Татьяна Добрая


Рецензии
Был поцеловал Богом в темечко
И одарён таланта семечкой!..

Аз Многогрешный   28.11.2023 10:52     Заявить о нарушении
Замечательное изречение. Будьте хранимы Богом...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   29.11.2023 22:28   Заявить о нарушении