Кто?

Кто главный в футболе - игрок или тренер?
Кто примет решенье - жена или муж?
Вопрос уходящий корнями в глубины.
Ответ на него был всегда неуклюж.

Казалось, решили вопрос безысходный,
живите счастливо, но нет кто-то вдруг,
не хочет быть младшим по званью и рангу.
И вновь размыкается замкнутый круг.

Мы склеить пытаемся- клей ненадёжен.
Спаять- очень хрупок морозный метал.
По жизни мотаемся в разные стороны.
Пытаясь найти для себя идеал.

Нам трудно найти бесконечность решения.
Его не достанешь забравшись в карман.
Ведь жизнь в результате всегда чёрно-белая.
И смысл в половинке – пуст или полон стакан.


Рецензии