Так-так мекунад
Зимистон маро фаро гирифт,
Субхи сард пешвоз мегирад.
Вай ба огуши ман гирифт,
Ба ман салом медихад.
Орзухои бораи ту бо ишк аст,
Ки маро гарм мекунанд.
Дилам танхо ба ту хаст,
У барои ту так-так мекунад.
___________________________
Тук-тук отбивает
Зима вновь накрыла меня,
Утром холодным встречая.
И в объятия свои взяла,
Тоскою меня привечая.
А мечта о тебе с любовью,
Только она меня согревает.
И сердце лишь для тебя,
Отныне тук-тук отбивает.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123112802858