Любимой Танечке

Угрюмый,серый город
Покрывает белой пеленой.
Я далеко,я не надолго
Ты в седце,здесь со мной.

Пройдут неспешно дни,
А ночи в забытье завянут.
Мне кажется у нас в любви,
Любимая,цветы не вянут.

Глаза твои,с упреком,
Всегда мне душу греют,
А разум с мозгом болубоком,
Километры гладко бреют.


Рецензии