Обманулась

Не могли уснуть с тобою мы ночами.
Ночки пролетали вмиг один с мечтами.
Мы в любви с тобой тонули – повезло!
Мы, нашли с тобой, друг друга - всем назло!

А теперь уснуть не можем - в муках маемся.
Ссоры, ссоры, ссоры - не кончаются.
Как в оду сжигают душу - боль пронзительна.
Так любить, и не любима - унизительно…

Слов, прости твоих, не слышу- все б простила.
Я в слезах своих умылась - где же сила?
Та, с которой шла по жизни - не прогнулась я.
Полюбив тебя безмерно - обманулась Я!!!!!


Рецензии
Печальная история. Но подобные - сплошь и рядом.

Вячеслав Дорошин   01.12.2023 18:46     Заявить о нарушении