О достижимом

От борьбы за корону и трон давно отказался...
В сбитых пальцах моих графский жезл — дороги предел.
Нужных дел по горло, и сделать все невозможно.
Ложный путь, наверное. Только ведь нет других.
Я затих. Я не мог податься к лихим бродягам,
Верным шагом не мог разбой и на плаху идти.
Все пути служения были путём гигантов
И стократно больше. И выше любой головы.


Рецензии