Мамочка Моя

(авторская песня)

"Мама - это Солнце,
Мама - это прохлада.
Всегда согреет собою
И охладит, когда надо".

***
Куплет 1.

Здравствуй, моё Солнце,
Здравствуй, моя прохлада.
Всегда ты греешь собою,
Другой мне мамы не надо.

Была ты тоже малышкой,
Потом, ты стала взрослей.
Была ты тоже девчонкой,
Привлекала вокруг парней.

Потом, ты вышла замуж,
И меня родила.
Была ты "Мамой" для папы,
Все невзгоды с ним прожила.

Припев:
Мама - это Солнце,
Мама - это прохлада.
Всегда согреет собою
И охладит, когда надо

Куплет 2.

Ты не спала ночами,
Днём... была в суете.
Душа у тебя в печали,
Когда... горестно мне.

Меня ты прости родная,
Если порой я ворчу.
Ты самая дорогая,
И сегодня, не промолчу.

Твоё Сердце - бездонно,
Твои руки - теплы.
Как мне тебя не хватает,
Жаль разъехались мы.

Припев:
Мама - это Солнце,
Мама - это прохлада.
Всегда согреет собою
И охладит, когда надо.

(Дальше всей семьей можно)

Сыновья поют и я,
Дальше в продолжение.
Эта песня для тебя,
На твой день рождения.

***
Обожаю я тебя,
Дальше в продолжение,
Мы расскажем все любя,
Тебе стихотворение.

Куплет 3.

Просто мы стали взрослее,
Семьи теперь у нас.
Но ты одна сумела,
Достойно вырастить нас.

О тебе всегда мы помним,
Люблю - тебе говорим!
Мы рядом с тобой запомни,
Даже если не часто звоним.

Ты давно "повзрослела"
Есть уже седина...
Но! Не все песни спела,
На внуков хватит сполна.

Нас ты всех воспитала,
Всем ты фору дашь.
Много книг прочитала,
Да и Гугл, тебя не предаст.

Если что не посильно,
Узнаешь ты у него.
С ним вообще ты - всесильна,
Вмиг поразишь хоть кого.

Быстро ты и ловко,
Знаешь как, что испечь.
Помоешь зелень, морковку,
И всё поставишь в печь.

Тебя мы Мамочка любим,
Всегда к тебе спешим.
Доброту твою не забудем,
Очень тобой дорожим!

Припев:
Ты наше Солнце,
Ты наша прохлада.
Всегда согреешь собою,
Другой нам мамы не надо.
Мы дорожим тобой!

***
Эта песня для тебя,
Просто так, без повода.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/11/28/2790

///
Заказная песня, для замечательной мамочки от дочери Анны.


Рецензии
Читаю в телеграмме и здесь)
Замечательно!
Творческих успехов и вдохновения))ждём книгу, книги...
С уважением!

Кирилычев Александр   28.11.2023 11:28     Заявить о нарушении
Александр, приветствую!🤗
БлагоДарю! 🙏
Первая книга уже в печати! 😉☺🥳

Айя Комлянская   28.11.2023 18:22   Заявить о нарушении