В океане любви

В океане любви я твой след потеряю,
Мне не встретиться будет уж с ним.
Повстречались мы только краями,
Я - холодный, и ты - как Гольфстрим.
Не могло по-другому сложиться,
Не сложится, быть может, и впредь...
В океане любви утопиться,
Всё же лучше, любить чем не сметь.


Рецензии