TJ

У одиночества TJ collection свой резон.
Гламурность Этро.
Шелк Гермеса.
Холодный лоск Шанель.
И Burberry повеса
Не значат ничего
Не будят интереса.
С витрины смотрит в зал
И терпеливо ждёт
Считая дни, чужие лица, руки
Когда за ним
Та самая придет
 Её одну
Которая  возьмёт
Его себе
Пусть даже так, от скуки


Рецензии