Красота. Акростих

К огда очень уставшая хмурая осень,
Р азметавшая ветром остатки листа,
А лых ягод, при этом, не скинув с куста,
С ерой мглой затянувшая яркую просинь,
О тбыла, наконец-то, в другие места,
Т ут же в танце снежинок явилась зима,
А ккуратно присыпала лес и поля и дома.


Рецензии