Горит свеча
Ты в храм заходишь.
Болит душа,
Её тревожишь
Своей ты жизнью не простой,
О, Господи! Постой.
Я в этой жизни, сам не свой.
Хочу я Истину познать,
Что суждено мне испытать?
Хочу просить тебя Любви
Любви великой и святой.
Потом меня ты призови,
И пусть умру я молодой!
28.04.2019.г.
Свидетельство о публикации №123112802744