по сердцу мукой

по сердцу мукой

Наверное, в снах 
Ты прячешься где-то.
В моих же простых стихах, -
Твой образ в облаке света

Струящийся синим…
И я… бегущий к тебе.
А губы, все в инее,
Оттают в твоём тепле

Стекут по твоим,
По чуть, по каплям. 
Молча «поговорим»,
Отдавшись объятиям

Самым крепким,
Но мягче пуха.
Глазами, «сплетаясь» цепко,
И слыша шум волн вполуха

Ласкающих нежно
Шелестящими звуками.

Но острая бритва режет, -
По сердцу мукой…

2014-23 г.г.
ilay


Рецензии