Код от невзгод
Начинаешь себя обвинять,
От надежды остались краЮшки...
ПОСТАРАЙСЯ ВСЁ ЭТО ПРИНЯТЬ.
Если в жизни всё кажется мрачным,
Хоть об стенку стучись головой,
БЛАГОДАРНО ПРИМИ мир невзрачный:
Страх не будет довлеть над тобой.
Если ты безуспешно пытался
Развернуть обстоятельства вспять,
На колючки кругом натыкался,
ПОСТАРАЙСЯ И ЭТО ПРИНЯТЬ.
Ты испробовал всё, что возможно,
Не работает это... ПРИМИ!
И тогда легче боль превозможешь.
Не всесильны мы. Правда. Пойми.
ПРИНИМАЮЩИМ БУДЬ!БЛАГОДАРНЫМ!
Разве можем мы мир изменить?
Скажи : "Стоп!" - своим мыслям коварным.
Сколько можно себя изводить?
Не сочти, что мораль, как пилюля -
Просто здравый и трезвый подход.
Я попробовала. Я рискнула.
Это - код от суровых невзгод.
Свидетельство о публикации №123112802696
Владимир Орныш-Полонский 30.01.2024 13:41 Заявить о нарушении
Людмила Лукашенко-Мара 30.01.2024 14:51 Заявить о нарушении