Жэньминь Жибао

ОНА СОВРЕМЕННАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ С ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ ИСТОРИЕЙ ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ ГАЗЕТА КИТАЙСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ КОММУНИСТОВ ПОБРАТИМ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ "ПРАВДЫ" КПРФ!!!КПК И КПРФ СОТРУДНИЧАЮТ И ДРУЖАТ С 1995 ГОДА!!!


Рецензии