Воля и доля
Она преподносит шальные удары.
А если при этом больны вы и стары,
То мелочи бьют исключительно больно.
Проблемы жены, ваших дочек и внуков
Терзают вас, если помочь не по силам.
Но буря обычно сменяется штилем,
Пусть это послужит хорошей наукой.
И стоит запомнить, что время излечит,
Не вечны тяжёлые дни и ненастье.
Кто борется, к тем возвращается счастье –
Итак, распрямите согбенные плечи.
Примите сражение воли и доли.
Спасенье не только в одном валидоле.
Свидетельство о публикации №123112802690