Какой в современной России политический строй???

У НАС СЕГОДНЯ НЕ ТИПИЧНЫЙ ЗАПАДНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ВОРОВСКОЙ ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ ДЕБИЛИЗМ ОЛИГАРХОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ!!!


Рецензии