С днём матери!

Сегодня праздник добрый самый.
Важнее в мире нет его.
День матери!День просто мамы!
Жизнь давшей всем до одного.

Пусть ваша жизнь счастливой будет!!!
Здоровья и всего,всего!!!
Ну и терпения,конечно,
Хоть вам не занимать его.

Пусть дети вас безмерно любят,
Пусть берегут.А что ещё?
А нам-Пусть долго рядом будет
Родное мамино плечо.


26.11.2023 Ольга Федотова


Рецензии