Письмо российскому солдату

Здравствуй, мой российский солдат,
Я не знаю ни имени твоего, не отчества,
Но точно знаю - ты родной мой брат,
Ты тот, кто защищает наше отечество.
Я сплю спокойно за твоей спиной,
Живу, детей рожаю, собираю хлеб,
Ты главный мужчина, ты мой герой,
Из всей толпы, только ты - Человек!
Я молюсь за тебя и прошу об одном:
Живи, всем смертям вопреки!
В этом бессовестном мире большом
Где вокруг лишь лгуны и враги.
Я боюсь смотреть на телеэкран,
Где позорные звёзды заводят свой пир,
Где беснуются черти в обличии мужика,
Оскорбляя присутствием хрупкий наш мир.
Только ты, настоящий боец и  герой,
Шагаешь вперёд, сквозь кровавую мглу,
Мы идём всей страной за одним за тобой,
И знаем - победа за нами! Ты закончишь войну!
Верю - всевышний укроет крылами,
От пули спасет, сохранит, сбережет
Ты совесть страны, ее жизнь, ее знамя
Мой российский солдат - наша честь и оплот.


Рецензии
Всё верно,наши Российские солдаты защищают отечество своё,коль братья в кавычках предали братство.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.04.2024 04:04     Заявить о нарушении