Земля пропитана

  Земля пропитана кровью
  Праведных и неверных,
  Где сам Сатана танцует
  На костях убиенных.

  Брат на брата поднял меч,
  Чтоб друг другу голову отсечь.
  Брат на брата пошёл стеной,
  Вся жизнь распята -
  Хоть волком вой.

  Врата Ада открылись для всех,
  Стёрты все Табу, Родина и Честь.
  Капитализм осел прочно везде.
  Один беспредел,
  Живём как в страшном сне.


Рецензии
Надежда, хочется верить, что тьма сменится рассветом! (((

Дмитрий Суханов 4   28.11.2023 14:28     Заявить о нарушении
Дмитрий, мне тоже хочется верить в это, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   28.11.2023 14:58   Заявить о нарушении