Религия

Упала капля крови вниз,
Сухую землю в красное окрасив.
В груди копье и там девиз:
Вор не мессия,он за все заплатит.

Мой план удался,их я обманул.
Теперь они мои,подобно овцам.
Под маской сына бога Вельзевул,
Забудь про них Отец,им не вернуться.

Со мной они пойдут в века,
Шарфом кровавым шлейф оставят,
С моим же именем  в устах,
Огнем,мечем Твое все будут плавить.

И в час суда в конце их жизни бренной,
Один вопрос всегда звучать тут будет.
За что мне ад!ведь я благословенный?
Хоть бы за то,что дьявола не видишь в чуде.


Рецензии