Хочу

Хочу купаться в океане счастья,
Когда касаюсь губ твоих,
И в мимолетные свиданья,
Нам мира мало на двоих.
 
Хочу проснуться утром рано,
Когда целуешь ты меня,
И чтоб постель была измята,
Ночного нашего огня.

Хочу молчать и просто слушать,
Как запах твой меня манит,
Сто тысяч мыслей передумать,
И притянуться как магнит.

Хочу пить чай из одного бокала,
И торт есть ложкою одной,
Хочу быть королевой бала,
И танцевать целуяся с тобой .

Как много надо изменить,
И упорядочить желания,
Пока лишь остаётся быть,
Поставив жизнь на ожиданье.
27.11.2023


Рецензии