Пьеро не плачет
Нашёл большую радость в сердце,
Теперь там льётся мягкий свет,
И сладко пахнет тишиной.
Пьеро не ищет рифмы к боли,
Не упивается тоской,
В его душе цветёт любовь,
И вдохновение - в свободе.
Пьеро не пишет грустных строк,
В нём не осталось огорчений,
В глазах - искра и яркое свечение,
Там словно солнышко живёт!
Пьеро не плачет - он танцует!
Разогнан темных мыслей скоп!
Теперь его ведёт любовь,
И вера в мир, где люди - любят.
Свидетельство о публикации №123112802522