Ах, сеньор...
Не ждала.
Долго ж Вы собирались… Да, я понимаю,
Дела.
Что же - конь захромал, или шпаги согнулся
Клинок?
Или путь Ваш ко мне оказался слишком
Далек?
Может, Вам помешали сеньориты лукавой
Глаза?
Или страсть роковая, забыть о которой
Нельзя?
Полно, эти причины все для меня
Не важны.
Только слово мужчины сдержать Вы были
Должны.
Вы клялись мне в любви, обещали верность
Навек.
Только выпал на землю, растаял и вновь выпал
Снег…
Понадеялась, будем мы ближе, чем просто
Друзья…
Вы забыть предпочли… простить такое
Нельзя.
Видеть Вас не хочу – пусть даже совсем
Невзначай!
Я не плачу… И я не прощаю, сеньор, Вас.
Прощай.
Свидетельство о публикации №123112802512