Любовь

Ты видишь отсюда фарватер?
Я вижу. И не один.
Там нет опасных течений, каменных рифов и мин.
Не бойся, иди спокойно.
В твоих парусах — любовь.
Она торжествует над бренным.
Она  —  твой священный покров.
 
 


Рецензии