Свети!
Темною тропою.
Ты не жди - подсвети,
Мне светло с тобою.
Их во тьме миллион -
Все идут гурьбою.
Нам не нужен их сон,
Нам легко с собою.
Ты иди, я с тобой,
Мы не одиноки.
Только помни - путь твой,
У других - дороги.
19.10.2023
Свидетельство о публикации №123112802441