Фильм Праведник. Подвиг Майора Киселёва

Он не был Полководцем Знаменитым ,
Он просто вывел Триста Душ из Тьмы...
Да , вот Такие Мы - Антисемиты ,
да , вот Такие - Юдо-Фобы Мы.

Он был в Сорок Втором Простым Майором ,
Он не попал в Святой Иконостас ,
но Он не запятнал себя Позором ,
Он просто Триста Душ от Смерти Спас .

Простой Русак , не из Гипербореев ,
Не из Героев Сказочных Миров...
Но в Памяти у каждого Еврея -
Простой Майор - Товарищ Киселёв !


Рецензии