Поздравление мужчин

Ни для кого не секрет, что мужчина –
Опора, защита и верная сила!
Но мало, кто знает о том, что они
Очень нуждаются в нашей любви!

Мы в этот день вам готовы признаться –
С вами не хочется расставаться!
Вы – наша гордость и наше призванье!
Вы – наше ценное достояние!

Наш коллектив озаряете утром,
Днем вы дела исполняете мудро,
Вечером дарите радость семье –
Счастье, что есть вы на этой земле!

И пожелать вам сегодня хотим,
Чтоб каждый успех был ощутим!
Чтоб стал он машиной, квартирой и дачей,
И, конечно, сверкающей яхтой в придачу!

Пусть сбудутся все ваши светлые сны,
Друзья пусть всегда вам будут верны!
А мы не оставим вас - как и прежде,
Прикроем тылы, поймем и поддержим!

23.02.2013


Рецензии