С Днем Рождения, Д. А

Сегодня в твой адрес звучат поздравления –
Счастья, здоровья, успехов улов…
Пусть сбудутся все они без исключения!
И хочется вставить несколько слов:

Пусть ты еще молод своими годами,
Но мудр и смел в рабочих делах.
Победы одни – уже за плечами,
Победы другие – будут в руках!

Только вперед иди без сомнений,
Крепче держи удачу за хвост!
Пусть будет еще миллион достижений
И миллион сияющих звезд!

07.07.2013


Рецензии