хруст растрессканного счастья

Хруст растрессканного счастья,
Стон израненной души.
Больно слушать без пристрастья
Всхлипы слезные в тиши.

Пережить,собрать все силы,
Запретить себе страдать!
Стала жизнь невыносимой?
Ты сумей её унять!

В мир пришла,чтоб быть счастливой,
Не давай себя ломать,
Стань желанной ,стань любимой
Так живи,чтоб не терять!

Но не клей,что надломилось,
Блеска чаше не вернёшь!
Если боль и не сложилось,
От потери не уйдёшь.


Рецензии
От души написано и в хорошем стиле...
Желаю пережить любую боль и, чтоб все
сложилось. Успехов Вам!!!

Александр Ушаков 68   29.11.2023 21:16     Заявить о нарушении