О сперматоксикозе

У кого-то спермы много,
У кого-то мало...
Как найти дорогу
Мне до идеала?

Есть одна идея
В сердце, как заноза!
Но всю жизнь балдею
Я от токсикоза.

Трудно быть поэтом
Третьего разряда!
Если Музы нету,
То придумать надо...


Рецензии