Эпоха интернета

Пора эпоху интернета
В России срочно завершать,
Когда житья от фейков нету
И стало некуда бежать,

Где способ есть один лишь только
Недуг коварный излечить,
Как ни противно и ни горько,
Кого придётся отключить!

Зато потом,когда симптомы
Болезни фейковой пройдут,
Сидеть все перестанут дома,
Где интернет заменит труд

Любимой Родины на благо,
Чтобы не думать о плохом,
Не забывать при том,однако,
Враги что прячутся кругом!


Рецензии