Великая мечта и её крах

РЕШИЛА МАРТЫШКА ОБЕЗЬЯНА СТАТЬ ДЕПУТАТОМ ПАРЛАМЕНТА ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА ВЕЛИКОГО РУССКОГО МЕДВЕДЯ ВОЕВОДЫ!!!ДА ПРОСИДЕЛА ОНА В НЁМ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕДОЛГО И ВЫПИНУЛИ ЕЁ ПИНКОМ ПОД ЕЁ ПОПУ ЖОПУ ПОД ЕЁ СРАННЫЙ ВОНЮЧИЙ ГНИЛОЙ ЗАД!!!


Рецензии