Копейск. 1736
ЕЙСК курортный увидать.
Замечательные пляжи,
Там чудесно отдыхать.
Но сначала перед этим
Полицейского прочтём.
Охранителя закона,
В США мы назовём.
В результате сможем город,
Близ Челябинска узнать
Где певец родился Градский,
Так сумеем отгадать.
Свидетельство о публикации №123112802332
Светлана Татарова 30.11.2023 18:02 Заявить о нарушении