в этот день к мощам святого

в этот день к мощам святого
приложусь Луки
чтут со мной слугу Христова
бабы мужики
чудо или случай выпал
крым вернуть назад
сам Господь как видно выдал
путину мандат

01.03.2021


Рецензии