Твой запах на моём запястье...
Тебя так сильно не хватает.
С тобой познала горе/счастье,
Но по другому не бывает.
С тобой дышать мне стало легче,
И сердце бьётся всё сильнее.
Что ожидать от нашей встречи?
Все чувства стали лишь нежнее.
Твой запах на моём запястье,
Прикосновений жаркий трепет.
Наивно верю в наше счастье,
Но это просто детский лепет.
С тобой, ты знаешь, так спокойно,
Пусть даже спорим очень часто.
Ошибку сделала невольно,
Но ведь любовь твоя - опасна.
(2023г)
Свидетельство о публикации №123112802324