дима красавчик

дима красавчик
я диму люблю
пишет как дышет
я так не могу
видно породы
он точно другой
я тоже быков
но не такой
прадед мой с дона
ушёл с ермаком
чтоб под тобольском
построить свой дом
так и остался
во мне тот изъян
чуть поскребёшь
и поймёшь из крестьян
дмитрий я думаю
высших кровей
взгляд озорной
из под чёрных бровей
кудри клубятся
над чистым челом
нос благородно
меняет излом
губы хмельные
и щётка усов
и с подбородка
не капает кровь

28.02.2021


Рецензии