Русь это Невский

Русь это Невский
ельцин гнусь
в аду порядок
но тоска и грусть
там в каждом круге
цифровой учёт
в девятом холод
дьявольский и лёд
на троне путин
карликовый лев
но если рыкнет
замирает плебс
в россии волки
служат у козлов
и птичьих смолкли
звуки голосов
медведь таёжный
до весны залёг
зима сковала
север и восток
дожди и грозы
с запада на юг
мироустройства
замыкают круг
в овечьих шкурах
крысы сыр грызут
когда закончат
снова подвезут

28.02.2021


Рецензии