Настольный теннис
Чемпионат России, теннис,
Соперник и ракетки,
И над столами сетки,
А я стою и жду подачи.
Судья сидит и счет считает.
Вот, подачу подают,
Возможно, сейчас забьют.
И напряженность возрастает.
Но, мне известная подставка,
Ракетку подставляю
И шарик отбиваю,
В угол левый от соперника.
А затем, топорик подаю
Сопернику за сетку
И мяч летит в ракетку,
И нужный шарик забиваю.
Я стала в ПОДА Чемпионкой
Во все стране большой России
И кубок привезу домой
С медалью первой золотой.
Свидетельство о публикации №123112802298