Размышляшка. 42

                «...сегодня западный мир находится               
                в глубоком духовном кризисе.
                Он этого кризиса не осознаёт...»               
                Святейший Патриарх Кирилл               

Европа мнила — воспарю к вершине,
Храня цивилизации огонь,
На деле вышло — из греха трясины
Едва видна костлявая ладонь.

26-28 ноября 2023 г.


Рецензии