от судьбы не убежишь

от судьбы не убежишь
вечно по земле скитаться
но пройдя все рубежи
как самим собой остаться
гордый маленький народ
Богом избранный когда-то
усмирится и поймёт
счастья нет без предоплаты
коль утрачен балансир
невозможно беспредельно
под себя корёжить мир
раненый увы смертельно

19.02.2021


Рецензии