поэзия кокетка

поэзия кокетка
поманит за собой
в руке её конфетка
с начинкою пустой
красивая обёртка
обманет дурака
обидна и коротка
посмертная строка
здесь жил поэт кукушкин
писал стихи весной
как лермонтов и пушкин
и летом и зимой
и осенью бывало
нахлынет что-то вдруг
и вот его не стало
закончен жизни круг
под мраморной плитою
поэта прах лежит
но живы мы с тобою
дражайший леонид

15.02.2021


Рецензии