зачем дантес стрелял в поэта

зачем дантес стрелял в поэта
он что не знал кто перед ним
жорж не оставил нам ответа
мы что имеем не храним
несчастная екатерина
натальи старшая сестра
убийце подарила сына
сама при родах умерла
казалось что подобного альянса
хватало чтоб уладить все дела
всего одна дуэль для иностранца
для пушкина тринадцатой была

14.02.2021


Рецензии